
Jurapark-Bäckereien

Eine Region, sieben Bäckereien, eine Mühle, ein Brot: das Jurapark- Brot ist ein Sinnbild der Jurapark-Idee. Das handwerklich hergestellte Brot besteht grösstenteils aus Getreide, das von Landwirten im Jurapark Aargau angebaut und in der Altbachmühle Wittnau gemahlen wird. Nebst Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl enthält es lediglich Wasser, Butter, Salz, Sauerteig und Hefe. Die lange Teigruhe – rund 20 Stunden – sorgt für das chüschtige Aroma.
Die Jurapark-Bäckereien:
- Beschreibung
- Karte
Saison
Ganzjährig
Weiterführende Links
Barrierefreiheit
Kontakt
Rolf Windisch
Dorfstrasse 28
5025 Asp
Tel. +41 (0)62 878 23 07
www.asperhandlung.ch
Asp: Asperhandlung
Feines Jurapark-Brot und viele weitere exquisite Regionalprodukte
Wer über die Staffelegg fährt und hier nicht Halt macht, ist selber schuld - Die Asperhandlung bietet ein breites Sortiment an regionalen und nachhaltig produzierten Produkten. Aber nicht nur in der Produktion wird Ökologie gross geschrieben: Die Räumlichkeiten selbst werden über den Holzbackofen beheizt.
Zertifizierte Produkte: Selbstgebackenes Jurapark-Brot, Mehle aus der Altbachmühle Wittnau, Tee und Kräuter von Maja's Chrüterstübli, Herznach, Bründler-Essige aus Wittnau, Chalmberger Weine aus Oberflachs, Jurapark-Käse, Fleisch und Wurstwaren aus der Metzgerei Gasser
Ebenfalls im Sortiment: Chrömli und Brot aus eigener Produktion, Fleisch, Tee, Saisongemüse, Teigwaren, Eier, Konfitüren, Weine, Biere, Schnäpse, Waren aus aller Welt
Zusatzinformationen
Saison
Ganzjährig