Produzenten
Decken Sie sich direkt bei den Produzenten mit Regionalprodukten aus dem Jurapark Aargau ein. Sie alle stellen Jurapark-zertifizierte Produkte her und verkaufen diese auch direkt ab Hof.
Decken Sie sich direkt bei den Produzenten mit Regionalprodukten aus dem Jurapark Aargau ein. Sie alle stellen Jurapark-zertifizierte Produkte her und verkaufen diese auch direkt ab Hof.
Ganzjährig
Feines Jurapark-Brot und viele weitere Backwaren
Das Jurapark-Brot ist ein Naturprodukt. Es enthält nur die traditionellen Rohstoffe für ein Brot, nämlich Getreidemehl (in diesem Fall von Weizen, Dinkel und Roggen, gemahlen in der Altbachmühle Wittnau), Wasser, Butter, Salz, Sauerteig und Hefe. Durch die mit gegen 20 Stunden sehr lange Triebführung des Teiges entwickelt sich das gute Aroma des Jurapark-Brots. Es ist knusprig gebacken und dennoch lange haltbar. Darum ist es sehr gut als Brot für den alltäglichen Bedarf geeignet.
Zertifizierte Produkte: Jurapark-Brot (Eigenproduktion)
Ebenfalls im Sortiment: diverse Brotspezialitäten aus Eigenproduktion
Ganzjährig