Produzenten
Decken Sie sich direkt bei den Produzenten mit Regionalprodukten aus dem Jurapark Aargau ein. Sie alle stellen Jurapark-zertifizierte Produkte her und verkaufen diese auch direkt ab Hof.
Decken Sie sich direkt bei den Produzenten mit Regionalprodukten aus dem Jurapark Aargau ein. Sie alle stellen Jurapark-zertifizierte Produkte her und verkaufen diese auch direkt ab Hof.
Ganzjährig
Nach traditionellem Metzgerhandwerk entstehen bei Familie Neuhaus Fleischspezialitäten. Für deren Produktion wird beinahe ausschliesslich Fleisch von Bauernhöfen aus der Umgebung verwendet.
So fallen lange Transportfahrten weg und die Metzgersleute können sicher sein, gute Qualität zu erhalten. Der innovative Kleinbetrieb versucht, Produkte mit Geschichte zu produzieren. Das Flösserwürstli beispielsweise lehnt sich an die historische Tatsache an, dass Flösser bis ins 19. Jahrhundert ihren Heimweg durch das Mettauertal unter die Füsse nahmen, wenn sie ihre Flosse von Stilli nach Laufenburg gebracht hatten.
Zertifizierte Produkte: Jurapark-Welle, Flösserwürstli und Fricktaler Chnebel (Trockenwürste), Mostbröckli, Rohessspeck, Landjäger, luftgetrockneter Schinkenspeck; alles aus Eigenproduktion
Ebenfalls im Sortiment: Rauchwürstli, Rauchwürstli Fricktaler Art, weitere Fleischspezialitäten; alles aus Eigenproduktion
Ganzjährig