Auf den Spuren des Wollschweins mit Regionalprodukte-Enthusiast Albi von Felten. Besuchen Sie den engagierten Hof Kasteln, der die Wollscheine züchtet und geniessen Sie im Anschluss ein regionales, köstliches 4-Gang-Menü.
Das Wollschwein ist eine alte, selten gehaltene Schweinerasse, die äusserst schmackhaftes Fleisch liefert. Die Stiftung ProSpecieRara, die für den Erhalt seltener Nutztiere und –pflanzen einsteht, hat sich den munteren Borstentieren angenommen und ihnen zu mehr Aufmerksamkeit verholfen.
Mit Genuss-Strassen-Wirt und Regionalprodukte-Enthusiast Albi von Felten fahren Sie durch den Aargau und besichtigen einen engagierten Landwirtschaftsbetrieb, der sich für den Hirschen Erlinsbach der Wollschweinzucht angenommen. Dort kosten Sie die feinen, hofeigenen Produkte inkl. Bio-Wein. Danach Apéro im Barrique-Weinkeller und ein saisonales 4-Gang-Menü aus regionalen Produkten im Landhotel Hirschen.
Leitung: Albi von Felten
Dauer: Empfang und Tour 15–18 Uhr, anschliessend Nachtessen bis ca. 22 Uhr
Preis-Infos
CHF 150.– pro Person; inkl. Transport im Kleinbus, exkl. Getränke zum Menü. (Falls eigener Bus, CHF 30.– p.P. günstiger)