Bözen: Söhrenhof
Auf dem vielseitigen Hof von Christine und Hans Amsler in Bözen wachsen feine Grünspargeln und andere Frischprodukte.
Bözen: Weingut Heuberger
Bereits in der siebten Generation führt die Familie Heuberger das Weingut und das Restaurant Post in der ländlichen Gemeinde Bözen. Aus einem ursprünglich rein landwirtschaftlichen Betrieb heraus entstand die heute renommierte Weinkellerei.
Bözen:Pfister - Wein & Natura Beef
Ende November findet bei Pfisters der traditionelle Wymärt statt, im Mai winken die Schillertage mit Bewirtung, Musik und Degustationen. In regelmässigen Abständen gibt es frisches Natura-Beef im Hofladen zu kaufen.
Effingen: Büchli Weine
Sibylle und Peter Büchli bewirtschaften das Weingut bereits in dritter Generation. Die naturnah an den sonnigen Effinger Südhängen angebauten Reben ergeben durch ihre Sortenvielfalt abwechslungsreiche, einzigartige Tropfen.
Oberflachs: Biohof Kasteln
Auf dem idyllisch gelegenen Bauernhof gleich neben dem imposanten Hof Kasteln mitten in den Oberflachser Reben leben neben den Zweibeinern eine Herde Mutterkühe, Wollschweine, Ziegen und Legehennen.
Oberflachs: Chalmberger Weine
Seit Generationen pflegt die Familie Zimmermann die Reben im wunderschönen Schenkenbergertal.
Oberflachs: Weinbau Peter Zimmermann
In Oberflachs und im Nachbardorf Thalheim pflegt Peter Zimmermann seine Reben an besten Lagen nach dem Grundsatz des naturnahen Anbaus. Seit mehr als 20 Jahren wird der Wein auch im eigenen Keller gekeltert.
Schinznach-Dorf: Weinbaugenossenschaft Schinznach
Die Weinbaugenossenschaft Schinznach produziert seit 1895 Weine. Im Sortiment sind Weissweine, Rotweine und Schaumweine.
Villigen: Besserstein-Wein
Rund um den Besserstein erstecken sich sorgfältig gepflegte Rebberge. Aus dem Traubengut und mit modernster Keller-Infrastruktur kreiert das innovative Besserstein-Team hochstehende Weine, die 2013 vom Jurapark Aargau zertifiziert wurden.
Villigen: Chlopfi's Bauernhof
Auf den ersten Blick erscheint Chlopfi's Bauernhof wie ein ganz normaler Hof mit Ackerbau, Viehzucht und Rebbau. Aber die Rinder stellen sich als edle japanische Wagyus heraus und in den Rebbergen werden stets neue Rebsorten getestet.
Villigen: Weingut Schödler
Mit Weinen gekeltert aus pilzwiderstandsfähigen Rebsorten geht der Betrieb den Weg in die Zukunft: Naturgerecht und fast ohne Chemie!
