Hier kann man Biodiversität, ProSpecieRara und Slow Food schmecken und erleben.
Silvana und Albi von Felten leben eine saisonale Küche, die von regionalen Top-Produkten geprägt ist. Die Affinität zu Biodiversität, ProSpecieRara und Slow Food ist in ihrer Küche deutlich spür- und geniessbar. Von "Fine Dining"-Kreationen über bekannte beliebte Gerichte bis hin zu einfachen "Speuzerli" (Erlinsbacher Tapas) ist das Angebot vielfältig, zeitgemäss interpretiert und immer frisch. Das regionale Netzwerk von Produzenten, Landwirten und Winzern ist ihnen sehr wichtig. Gemeinsam entwickeln sie qualitativ hochwertige Produkte, mit denen die Hirschencrew feinste Gerichte komponiert.
Die verschiedenen Säle eignen sich bestens für Events und Bankette, sei das im privaten oder im geschäftlichen Rahmen. Verschiedene Seminarräume laden zudem ein, in schöner Umgebung, bei feinster Verpflegung und auf Wunsch mit passendem Rahmenprogramm den Alltagstrott hinter sich zu lassen und in gelöster Atmosphäre neue Ideen zu schmieden.