Böttstein: Rest. Burestübli
Das Burestübli ist ein Familienbetrieb und legt grossen Wert auf "Hausgemachtes". Geniessen Sie die holzbeheizte Stube, ein feines Mahl und dazu Böttsteiner Weine.
Bözen: Gasthaus Bären
Wo im Mittelalter die Berner Recht sprachen, serviert heute die Familie Kistler in der achten Generation feine regionale Gerichte. Als Genuss-Strassen-Restaurant ist es für sie selbstverständlich, Produkte aus der Region zu verarbeiten.
Bözen: Restaurant Post
Das Restaurant Post wird bereits in der 7. Generation, seit 1826 erfolgreich von der Familie Heuberger geführt.
Erlinsbach: Landhotel Hirschen
Geniessen Sie Albi von Feltens preisgekrönte Küche, bewundern Sie seinen reichhaltigen Kräutergarten, decken Sie sich mit exquisiten lokalen Spezialitäten ein und nehmen Sie an den zahlreichen Projekten und Aktivitäten teil.
Thalheim: Rest. Weingarten
Gutbürgerliches Restaurant, einheimische Küche (Natura Beef, Wild, Metzgete), grosse Auswahl einheimischer Weine. Ausgangs- und Endpunkt für viele Wanderungen und Sehenswürdigkeiten rund ums schöne Schenkenbergertal.
Wittnau: Landgasthof Krone
Erleben Sie regionale Frischküche vom Küttigerrüebli bis zu Nüsslisalat und Metzgete, Wildwochen, sowie Wittnauer Weine.
Wölflinswil:Landgasthof Ochsen
Mit einheimischen Produkten aus dem Parkgebiet servieren wir Ihnen traditionelle und saisonale Gerichte. Täglich werden vielseitige und preisgünstige Mittagsmenüs angeboten.
Herznach: Gasthof Löwen
Grosszügiger Genuss-Strassen-Gasthof mit gutbürgerlicher Küche, saisonalen Gerichten und vielfältigen Angeboten.
Villigen: Restaurant Hirschen
Wer im Hirschen isst, erlebt eine Küche, die sich der raffinierten Einfachheit verschrieben hat. Hier wird die köstliche Küche gepflegt, die dann entsteht, wenn regional gewachsene Produkte mit Liebe und Kreativität frisch verarbeitet werden.
Rüfenach: Blauer Engel
Ein historischer Ort zum Innehalten und Verweilen – auch draussen in der lauschigen Gartenwirtschaft. Für Leute aus der Region, für Familien, für Wanderer, Reiter, Rad- oder Motorradfahrer, für Entdeckungsreisende und Traditionalisten.
Hornussen: WEINGUT FÜRST
Gerne berät man Sie hier in der Weinauswahl, für das besondere Geschenk, den Apéro oder die Degustation im Weinkeller mit Ihrer Gesellschaft.
Oberzeihen: Restaurant Ochsen
Ausgehend von den besten Produkten der Region wird alles von Hand zubereitet: Teige, Saucen, Brot, Terrinen, Glacen. Das Gemüse stammt je nach Saison von lokalen Produzenten wie dem Walternhof in Bözen, die Eier vom Nachbarn, das Fleisch ist Bio.
Ittenthal: Gasthaus Sonne
Hier verwöhnen Astrid Näf und ihr Team die Gäste mit hervorragender Schweizer Küche, Ittenthaler Wein und viel Herz! Gruppen, Familien, Ausflügler, Wanderer; alle sind in der "Sonne" herzlich willkommen.
Remigen: Weinbau Hartmann
Ein vielfältig engagierter Betrieb im sonnigen Süden des Geissbergs. Weinbau Hartmann setzt auf den Vinatura-Standard und artenreiche Rebflächen, um im Einklang mit der Natur zahlreiche Weine herzustellen.