Familie Bründler stellt ihre feinen Essigspezialitäten aus reinen Fruchtsäften her. Tauchen Sie ein in die Essigproduktion des Obstbetriebs und lassen Sie sich vom besonders intensiven und fruchtigen Geschmack überzeugen.
Im Gegensatz zu normalem Essig werden die Produkte von Familie Bründler aus reinen Fruchtsäften hergestellt. Tauchen Sie auf dem Obstbetrieb der Bründlers ein in die Essigproduktion und lassen Sie sich vom besonders intensiven und fruchtigen Geschmack überzeugen. Danach verwöhnt Sie das Krone-Wirtepaar mit einem köstlichen 4-Gang-Menü mit regionalen Spezialitäten.
Treffpunkt um 10 Uhr im Landgasthof Krone Wittnau. Danach spazieren Sie (ca. 15 min) zur Obstanlage Bründler oder nehmen den Shuttle-Bus. Auf einer Führung (ca. 90 min) lernen Sie die Geheimnisse der Essigproduktion kennen und degustieren verschiedene Vollfruchtessige. Astrid Bründler verrät Ihnen zudem einige Essigrezepte. Auf Wunsch können Sie nun noch die Obstanlage besichtigen. Anschliessend mündet das Erlebnis in ein regionales 4-Gang-Menü in der schattigen Gartenwirtschaft der Krone.
Dauer: ca. 4 Stunden