Unter der Leitung der Konditormeister tauchen Sie ein in die Kirschstängeli-Produktion ein. Anschliessend schlemmen Sie bei einem «Chriesi»-Menü im Hirschen Erlinsbach oder im Löwen Herznach.
Konditormeister A. Schneider begrüsst Sie in der Confiserie und stellt Ihnen die typische Fricktaler Frucht, das «Chriesi», vor. Er weiht Sie ein in die Kirschstängeli-Produktion: Vorsichtig ziehen Sie die frischen Stängeli aus dem Puder, pinseln sie ab und tauchen sie in die Schokolade. Nach einer kurzen Betriebsführung und einem erfrischenden Apéro geht es um 17.15 Uhr weiter im Oldtimer-Postauto mit Zwischenstopp und Spaziergang (ca. 30 min) in der malerischen Jurapark-Landschaft zum Restaurant Ihrer Wahl:
Landhotel Hirschen in Erlinsbach
Gasthof Löwen in Herznach
Preis-Infos
Kirschstängeli-Workshop (inkl. Apéro und Kirschstängeli) & Nachtessen
- CHF 105.– pro Person im Landhotel Hirschen (4-Gang-Chriesi-Menü, exkl. Getränke)
- CHF 73.– pro Person im Gasthof Löwen (3-Gang-Menü, exkl. Getränke)
Transport im Oldtimer-Postauto (optional)
- Confiserie Kunz, Frick – Erlinsbach CHF 550.– für 8-20 Personen
- Confiserie Kunz, Frick – Herznach CHF 500.– für 8-20 Personen