Bäckereien

Jurapark-Bäckereien

Eine Region, drei Bäckereien, eine Mühle, ein Brot: das Jurapark- Brot ist ein Sinnbild der Jurapark-Idee. Das handwerklich hergestellte Brot besteht grösstenteils aus Getreide, das von Landwirten im Jurapark Aargau angebaut und in der Altbachmühle Wittnau gemahlen wird. Nebst Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl enthält es lediglich Wasser, Butter, Salz, Sauerteig und Hefe. Die lange Teigruhe – rund 20 Stunden – sorgt für das chüschtige Aroma.

Alle Jurapark-Bäckereien (ausgenommen der Asperhandlung in Asp) haben an ihren Standorten Cafés mit Sitzmöglichkeiten und verschiedenen Gastronomieangeboten.

Jurapark-Partner: Feines Jurapark-Brot und andere Regionalprodukte

Mehr ➔

Asp: Asperhandlung - © Asper Handlung
Asp: Asperhandlung

Jurapark-Partner: Bäckerei Kunz mit Café

Mehr ➔

Frick: Bäckerei Kunz - © Bäckerei Kunz
Frick: Bäckerei Kunz

Jurapark-Partner: Feines Jurapark-Brot, Backwaren & Café

Mehr ➔

Frick: Bäckerei Maier - © Reto Schlatter
Frick: Bäckerei Maier

Jurapark-Partner: Bäckerei Kunz mit Café

Mehr ➔

Gipf-Oberfrick: Bäckerei Kunz - © © All rights reserved by Visual Moment
Gipf-Oberfrick: Bäckerei Kunz

Jurapark-Partner: Feines Jurapark-Brot, Backwaren, Restaurant & Café

Mehr ➔

Laufenburg: Bäckerei Maier - © Claudia Link
Laufenburg: Bäckerei Maier

Jurapark-Partner: Feines Jurapark-Brot, Backwaren & Café

Mehr ➔

Zeiningen: Bäckerei Maier - © © All rights reserved by Visual Moment
Zeiningen: Bäckerei Maier