Jurapark-Bäckereien
Eine Region, drei Bäckereien, eine Mühle, ein Brot: das Jurapark- Brot ist ein Sinnbild der Jurapark-Idee. Das handwerklich hergestellte Brot besteht grösstenteils aus Getreide, das von Landwirten im Jurapark Aargau angebaut und in der Altbachmühle Wittnau gemahlen wird. Nebst Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl enthält es lediglich Wasser, Butter, Salz, Sauerteig und Hefe. Die lange Teigruhe – rund 20 Stunden – sorgt für das chüschtige Aroma.
Alle Jurapark-Bäckereien (ausgenommen der Asperhandlung in Asp) haben an ihren Standorten Cafés mit Sitzmöglichkeiten und verschiedenen Gastronomieangeboten.
Jurapark-Partner: Feines Jurapark-Brot und andere Regionalprodukte
Mehr ➔

Jurapark-Partner: Bäckerei Kunz mit Café
Mehr ➔

Jurapark-Partner: Feines Jurapark-Brot, Backwaren & Café
Mehr ➔

Jurapark-Partner: Bäckerei Kunz mit Café
Mehr ➔

Jurapark-Partner: Feines Jurapark-Brot, Backwaren, Restaurant & Café
Mehr ➔

Jurapark-Partner: Feines Jurapark-Brot, Backwaren & Café
Mehr ➔





Google Translate

